Persiapan menyusi

Hai bundaa, kehamilan sy ini hamil pertama bun bener bener clueless tentang hamil dan menyusui.. Bunda ada yg pernah ikut atau mungkin tau info tentang kelas menyusui gak yaa biar lebih siap dan tenang menghadapi hari H ketemu dede nya.. Terimakasih klu bunda ada yg mungkin punya pengalaman atau info info terkait itu bundaa #pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

ini bun .aku rutin usg disini tp kalo kelas menyusui blum pernah ikut

Belajar di bidan yessi bun disitu webnya juga lengkap ttg mengasihi..