cek lab di Tm2

hai bundaa2 mau tanya dong aku Tm2 usia kandungan 24weeks. bunda2 cek lab pas berapa weeks?? apakah sudah ada yang cek lab di tm 2 ini? soalnya Tm 2 ngerasa sering pusing lemes dibidan cuma dikasih vitamin aja #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

tm2 ga ada wajib ceklab bun. tp kl bunda merasa perlu, langsung cek aja jg gapapaa, ga ada waktu tertentu

2mo ago

wajib di tm1 dan tm3 bun, masing masing 1x. kecuali hasilnya ada yg jelek dan hrs dipantau, mungkin akan ceklab lbh sering, tergantung arahan dokter/bidan nya aja