Hpl bulan juni

Hai bunda, yg hplnya bulan juni, sharing yuk udah ngerasain apa aja nih, udah semakin dekat hpl tapi belum ada tanda* gelombang cinta dari debay😢 Share juga dong supaya cepet muncul gelombang cintanya🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

23 Tanggapan

hpl 26 Juni Bun .. udah beberapa hari ini , tiap malam perut kencang , selangkang sebelah kanan sakit bgt Bun ... rencana SC di RS di atas tggl 10 Juni ini , tapi bagus nya gimana ya Bun? karna sekarang hampir tiap malam saya merasakan sakit pada selangkang dan perut kencang ... apa saya kembali kontrol lagi ke RS ? sementara kontrol tertera tanggal 10 Juni ??

hpl 26 juni, badan udah pegel2 semua, kaki sering kesemutan, sering pipis, dede nya makin aktif makin terasa gerakannya.. dan tadi malam ngerasain nyeri banget bund bagian pinggang sebelah kiri, smpek nangis smpek gk bisa tidur gak bisa jalan, miring kanan kiri sakit semua,kira2 kenapa ya? apa dedek nya lagi nyari2 jalan buat turun ke panggul??

2y ago

kira2 kenapa ya bun.. apa udh masuk panggul

sya hpl 7juni Bun, rsanya udh capek ,Uda sering kenceng sama mules trs ,jln jga udh kyk pinguin 😄 , dan ini hml ke 2, kalo pnglmnan ank prtma sya minum rendaman kurma bun waktu mau tdr dan paginya ktubn pecah dan siangnya lairan Bun ,

2y ago

sama nih hpl 7 juni

aku hpl 20juni,udh mulai nyeri sprti haid trs mules jga,TDR udh serba slh,jln jga kdg suka cenat cenut bagian bawah perut.yukk smngt yuu yg sbntr LG launching smoga ibu dan baby sehat selalu ya bunda smuanyaa🤗🤍❤️❤️🤰

2y ago

lupa skrg mah🤭

aku HPL 13 Jun, perut sering kenceng, ada mules juga sesekali, linu bawah perut dan selangkangan kalo jalan.. terus sesekali ada cenat cenut di bawah perut. bunda bunda udah ngerasain apa aja nih ?

2y ago

hpl sama, keluhan sama, bedanya aku blm cek lagi detun dah masuk panggul apa belumnya heheh

hpl 25 juni bund makin kesini makin engap2an kadang pinggul sebelah kiri sakit tapi nikmatin aja sih 🥰🥰 semoga kita semua lancar persalinan dan selamat serta sehat ya moms aamiin allahuma aamiin 😇

saya hpl 13 juni. belum ngerasain apa" sih bund. . pernah nyut" di perut bagian bawah. tpi juaraaaang sekali. . belum masuk panggul juga🥺... semoga segera datang gelombang" cinta❤😘

hpl 8 juni belum ada gelombang cinta dari adek nih, baru kenceng aja, sesekali mules kaya mau pup tp ilang muncul.

2y ago

aminnn🙏🙏 bismillah sehat dan selamat ya bun

ne lgi mules² sedap bun,,ky mau bab trs jga celana dlm basah trus,gk tau ne aer ketuban ap bkn,nyeri hilang di perut bawah,kmren kt Dr hpl 10 juni,,

2y ago

aku hpl 5 juni tp cma ngrsa kenceng gitu perut e, sma kdang nyeri bagian perut bawah itupun cma sesekali trus ilang lagi😢

sama bun,, akupun belom ngerasain gelombang cintanya debay padahal hpl tgl 1 juni,,, jadi kerasa was was gimna gitu,,,

2y ago

Sama, sya jg HPL 1 Juni, tp masih anteng2 aja. Jd khawatir sendiri