HPL Maret 2021

Hai bunda 🥰 Yg HPL bulan maret sudah ngerasain apa aja ☺️☺️ Sharing yuk ☺️

75 Tanggapan

insya Allah hpl 9 maret. sering nyeri bagian perut bawah, sering pipis, tidur ga nyaman, rasanya begah, kegerahan, punggung rasanya pegel bgt, semoga sehat² selalu ❤️

saya hpl 20 maret dah susah tidur lok mlam gerahh bgt rasanya tidur pun miring knan kiri gampang laper kaki agak bengkak dahh kenceng bgt perutny nikmat bgtt lah pokoknya

saya insya alloh HPL 13 maret 2021 bun, dedeknya aktif bngt nendang" kalau malam hari,trs skrng tdr terlentang agak lama suka sesak napas, mungkin dedknya gedein ya hihi..

3y ago

tdrnya miring bun, kl terlentang mmg suka sesak

Insya allah 21 maret.. Dede nya udah aktif nendang2, perut udah makin begah, kaki udah mulai nyut2an.. Kalo malem susah tidur cari posisi yg enak engga ketemu2..

3y ago

benar bund 😁

hpl akhir maret. belum ngerasain apa apa😐posisi kepala emang udah di bawah, udah di bawak jjp, jjs, senam hamil(jarang) tapi belum ada ngerasain konpal😶

3y ago

sama bun ..aku juga begitu ..wkwwkwk

saya 4 Maret udah ngerasain perut kenceng terus perut bagian bawah suka sakit kram kyak yg mau Dateng bulan gituu , tapi gk ada keluar flek

hpl maret tgl 1, ngerasa sakit pinggang dan badan udh pada sakit' nih bun, minta doanyaa ya bun semoga bisa lahiran sebelom hpl🥰🙏🏻

Aku HPL tanggal 20 Maret Posisi debay nyah masih lintang Mohon doa nya semog Dede nya cepat ke bawah kepalanya

3y ago

buat ngerondang kayak ngajak main anak kuda2an bun, sy seminggu rutin sprti itu alhamdulillah sdh nggak sungsang lagi dan ajak ngobrol bayinya utk muter ke posisi yg benar, kl bunda muslim bisa amalin juga baca doa nabi Isa.. insyaallah msh bisa muter dedenya

Insyaallah 24maret 🥰ddnya aktif banget nendang² trs, apalagi pas mau tidur selalu ngajak maen dulu mnta dielus²😁🥰🥰

klau bngun dari tidur mau jlan sakit bgt nih miss v sama pinggul nyeri, perut juga kadang kenceng bgt bun tapi dinikmatin aja

3y ago

sama bun😂