keluhan hamil di trimester trakhir

Hai bunda² yg cerdas dan hebat.. Smg kit senantiasa ttp dlm Lindungan -Nya.. Adakah yg di sini HPL awal Juli nanti?? Klau ada, Keluhan apa sajakah yg sdh bunda rasakan? Klo aku,sakit pinggang, mudah lelah, nafas trengah engah, dan sulit tidur, beser juga..? mohon saran dr tmn bunda smuanya apa yg hars aku lakuin untuk ngurangin semuanya ?

1 Tanggapan

Dinikmatin aja bund. Semua bunda disni pasti merasakan hal yang sama. Mungkin bs dikurangin dengan olahraga/ yoga atau jalan kaki kecil2..biar gak kaku. Klo yg lain emang udah masajya sprti itu, jadi selain menikmati ya gak ada cara lain. Nikmatnya hamil bund. Semangat...sebulan lg ketmu dedek