Tolong jawab ya bunda

Hai bunda, usia anakku hampir memasuki 5 bulan, tapi asi ku sedikit keluar,, kasian bayiku,, solusinya apa ya bunda kira2 Makanan herbal seperti daun katuk sudah aku minum tapi tetap aja asi sedikit Tolong share solusinya ya bunda...

2 Tanggapan

seperti komen di bawah, ga ada salahnya tambahin juga asi booster. coba dari yg paling murah dulu, siapa tau langsung cocok. kalau ga cocok baru naik ke yg mahal. soalnya asi booster itu cocok2an. coba pijat oksitosin juga bun. kalau misal belum lancar jg, ke konselor laktasi.