Bayi Kejang Demam

Hai Bunda/Tenaga Medis.. Saya mau tanya, bayi saya umur 9 bulan jam 3 tadi kejang karna demam 39°C langsung ke Bidan terdekat tapi di bidan sdh ga kejang lagi.. Bayiku sempat ga sadar, biru selama kurang lebih semenit. Bidan kasih obat anti kejang lewat dubur, parasetamol skrg bayi saya tidur dan demam udah turun meski masih demam. Pertanyaan saya: Apa saya harus tetap ke DSA meskipun bayi sdh ga kejang? (Saya khawatir karna pas kejang badannya biru) Mohon sharingnya.. 🙏😭 ##bantusharing #pleasehelp #kejangdemam

15 Tanggapan

yaiya dong bund segera ke DSA udh begitu soalnya biar segera tertangani..semoga lekas sembuh yaa

harus ekstra hati-hati ya Bun.. biasanya bisa terkena kejang lagi jika demam

semoga adek lekas sehat ya bun 🥰

3y ago

Puji Syukur, bayiku sudah 37,4°C Bun.. makasih banyak supportnya ☺

yailah bawa ke dsa. igd!!

msh demam ya ke dsa lah