Imunisasi bcg

Hai bunda sya mau tanya,anak ku imunisasi bcg waktu usia 1 bulan sekarang usia nya sudah 2 bulan kan sudah di imunisasi bcg tapi ga berbekas gada benjolan kaya bisul gitu,apakah normal ga apa apa,atau harus gimana bun?? Apakah disini ada dede bayi yg sama imunisasi bcg tapi ga ada bekas nya juga bunda? Sedikit bagi pengalaman nya bun

2 Tanggapan

Anakku udah 5 bulan dan gak ada bekasnya juga kok bun. Ternyata ayahnya udah 26 tahun juga gak ada bekas suntikannya, beda sama aku yg masih ada sampe sekarang. Gapapa kok bun, wajar. Mungkin emang efeknya beda-beda di setiap anak.

2y ago

Oh iya bun makasih buat info nya🥰🥰

anak kedua ku juga ngk berbekas samsek Bun., waktu imunisasi sempat ku tanyakan Sama DSA nya katanya Gpp ., Gk perlu di suntik ulang ., semoga membantu

2y ago

Oh iya makasih ya bun🥰