Susu formula unk anak 1 tahun

Hai bunda'' sufor masih diperlukan tdk unk anak 1 thn atau sebaiknya dignti susu UHT ????

13 Tanggapan

anakku dari bayi sampe skrgg usia 2th lebih susu formula trs bun. makan jg teratur alhamdulilah, pagi2 sarapan , siang dikit dah makan lgi. uht doyan bgt sihh, cuman aku blm sepenuhnyaa tegaa biasain anak minum susu uht bun😂ga tegaaa😅 kadang aku bilangin suruh stop susu yaa ganti sm yg lain. dia jawab 'emohlaa ibuuu' artinya gakmauu ibuu😅walopun bener2 nguras kantong bun

Kalo kata dsa anakku, dilihat anaknya mau makan gk, kalo makannya banyak dan gk ada masalah dengan BBnya UHT cukup ko, tapi aku lebih suka fresh milk daripada uht, nutrisinya tetep terjaga karna gak melalui proses pemanasan. Tapi ini berlaku kalo ibunya masih ngasih asi yaa, kalo uht 100% gak bagus juga karna gizinya kurang gak seperti sufor

kalo kta dsa anak saya plus nya sufor itu gizinya lbh banyak dan tercukupi minusnya kurang steril... kalo uht kandungan gulanya tinggi dan gizinya kurang memenuhi ga lengkap tp plusnya dia steril lbh bagus sufor klo lg masa emas tp bundanya harus lbh bersih lagi dlm pengemasan pemberian sufornya

tergantung anak maunya apa 😅 kebetulan anakku gk mau sufor, maunya UHT. keduanya ada plus minusnya bun. disesuaikan aja sm kbutuhan anaknya.

Kalau Asi nya ada cukup Asi aja bund Dan genjot di MpAsi nya Kalau mau sufor biasanya konsul dulu Uht boleh yg plain aja ga tinggi gula

Susu formula bun, karna masa emas otak anak itu smpai 2 tahin Ut nggk membiat atau d kondisikan untuk mencukupi asupan pertimbuhan anak.

sufor, harus atas rekomendasi dsa. kalau mau uht aja, tapi baiknya genjot di makanannya aja dulu bund..

anak saya bund masih ASI aja,belum coba lagi sih buat kasi sufor,pernah tapi gak suka

Tergantung anknya bun ank sy umur 4thun msh sufor mau 5thun aj udh ganti uht

terserah semua bs. kalau DSA saya saran sufor. tp tiap org beda2