Anak 1 tahun minum Susu UHT

Selamat malam, maaf bun mau tanya, anak 1 tahun sudah boleh minum susu UHT kh? Soalnya anak ku g mau susu formula dan asi saya seret. Trims#seriusnanya

2 Tanggapan

umur 1 tahun sudah bisa dikenakan dengan susu UHT bu. tapi saran saya sih tidak perlu ada susu pengganti atau tambahan. wajar jika asi nya seret, karena adik sudah harus lebih fokus makan. umur di atas 1 tahun kan sudah menu keluarga. apakah ibu bapaknua juga konsumsi susu setiap hari? tapi jika hanya ingin rekreasi rasa(jajan) yaa boleh2 saja

Boleh buund, tapi lebih baik yg full cream dan yg plain yaaa, jgn yg berasa supaya gak terlalu banyak gula