Minum susu

Bagaimana cara agar anak 1 tahun mau minum susu formula/uht?

2 Tanggapan

carany bunda beli sufor/uht nya trus bunda seduh dulj sesuai takaran kalau sufor masukkin ke gelas yg ada sedotanny jangan pake dot trus kasihin lah ke anak. kalau uht bunda beli yg full cream trus bunda buka plastik sedotanny tusukkan ke bagian khusus sedotan kasihin lah ke anak biar disedot

5mo ago

emg harus sabar bin, soalny anak saya juga dulu abis beres asi 2 tahun. sempet ga minum susu sama sekali, tapi krna setiap hari ditawarin susu kotak lama kelamaan dia mau kok bun. lagipula susu tidak bisa menggantikan makan utamany bun. susu hanya sbgai tmbahan aja, kalaupun ga mau ga apa2. apa anakny lagi sakit bun?

Kalau aku memberikan susu bebelac di gelas karakter favourite anakku, sambil menemani nya bermain dan bercerita