hpl november

hai bunda.. siapa saja ni yg hpl nya bulan november ? yuk berbagi pengalaman apa aja yg sudah di rasakan sama bunda bunda.. aku hpl tggl 14. skrg udah mulai merasakan tiba-tiba ingin buang air kecil, n seperti ada yg bergerak di bagian perut bawah (atas mrs.v)

2 Tanggapan

Hai jg Bun... Saya hpl 23 nov... Blm berasa kontraksi sih, cuma kadang sakit daerah vagina dan paha...

2y ago

wah hplnya sama bun 23 nov,, sama aku juga ngerasain juga bund, wajar gak sih itu

hpl 27 november bun. sama bun aku juga di bawah pusar kadang gerah kadang pindah² juga geraknya bun