6 months old

Hai bunda, sharing donk apa aja perkembangan anak bunda yg skrg udh usia 6 bulan? Klo anakku udh bisa mengaplikasikan posisi merangkak dan mengangkat2 pantatnya , trs jg klo mau turun dr kasur ke lantai itu udh mulai bisa kakinya dulu. Bagaimana dengan anak2 bunda?

1 Tanggapan

Tumbuh kembang anak beda2 bun, kalo mau tau bisa download primaKu di playstore/app store yaa

5y ago

Iya bun😁 skalian info jg abis aplikasinya lengkap gtu ada isian buat kita isi per brp bln gtu, buat tau anak sesuai gak tumbuh kembangnya + cara stimulasinya. Mantep emang tu aplikasi🤣🤣🤣🤣