lahiran

Hai bunda sharing dong, bunda lahiran di week k berapa bun? Adakah yg lahiran d week ke 36?

18 Tanggapan

saya 2 persalinan kemarin 37w bund. sebenernya ga masalah di week keberapa. bidan/dokter lebih paham. dilihat dari djj, posisi bayi. dan sambil menunggu kesiapan baby untuk keluar. terus afirmasi positif yaa.

4y ago

anak kedua ada air ketuban rembes juga bund saya, hanya saja 35w keatas sudah cukup bulan untuk lahir kok. kalau sudah rembes, lebih baik segera ke dokter ya bund. waktu itu aku diinduksi karna kontraksi ga datang2..

Saya lahiran 36 minggu, efek ketuban bocor jadi diinduksi

4y ago

Kalo menurut pengalaman saya, ketuban bocor itu tiba-tiba ada yang keluar, tp g kerasa pengen pipis. Udah ngalir gitu aja, gak terus keluar sih bun. Cuma semakin banyak gerak semakin banyak juga keluarnya

anak ku yg prtma di UK 40week, anak kedua UK 39week

saya 35 Minggu ketuban rembes jadi di induksi

4y ago

Beratnya brp bun

Saya anak pertama...8tahun lalu..pas di 36week

4y ago

Beratny brp bun

40w2d. 36w masih termasuk prematur bun

Aku 38week4day bun.

37 pas bun

Engga mbak

42 weeks