bolehkah gymball??

Hai bunda semuanya saya skrg sedang hamil 27week.. apakah boleh bun melakukan olah raga gymball.. dan ada saran lain kah untuk olah raganya bun? Krna 2x usg baby saya melintang ..terima kasih.

1 Tanggapan

Gymball disarankan di uk 28week bun dan di pastikan posisi kepala bayi sudah di bawah dan plasenta aman ya bun. Yoga/senam hamil aja bun banyak kok di YouTube , dipilih aja untuk TM1/TM2/TM3.

4y ago

Amin bundaa.. terima kasih doany ya bun.. biar bsa tenang juga hehe