sakit tenggorokan

Hai bunda semuanya..bunda bunda saya mau bertanya.. saya kan sedang hamil 8 minggu dan saya muntah* sampe tenggorokan saya sakit,dan kadang batuk sampe muntah juga,obat apa ya yg bisa nyembuhin batuk dan sakit tenggorokan saya..mohon infonya ya bunda..terimakasih

1 Tanggapan

Bun banyak minum air putih, klo ga mual buah2an biar terhidrasi.. untuk obat sebaiknya ke dokter bun, bumil ga boleh sembarangan minum obat :)