Sharing yuGs..

Hai bunda² semuanya ?? Bun , dikehamilan 5 minggu 5 hari ku ini aku gak ngerasain kram perut lagi. Gak mual. Gak muntah. Gak ada flek. Gak ada pendarahan. Gak ada keputihan. Cuma PD saja yang nyeri. Tapi gejala lain nya gak ada sama sekali. Malah makan ku banyak. Dan aku kuat nyuci , masak , beberes juga walau jalan ku aja yang kaya robot sekarang. Normal gak kira² iyaa bun ? ?? Ada yang samaan gak disini ?

2 Tanggapan

Normal bun malah enak dong istilahnya mah hamil kebo ga ngerasain apa apa hehe.. Tp jgn cape cape ya bun kasian ddnya 💕

Hamil kebo