Menstrual Cup

Hai bunda semuanya, aku mau bertanya. Apa ada bunda2 di sini yg sdh pernah pakai Menstrual cup? Klo ada bagi dong pengalamannya. Kemarin aku beli ini di shopee. Aku baru mau nyoba. Mudah2n aman2 aja. Makasih ya..

Menstrual Cup
25 Tanggapan

Kemarin baru nonton vlognya dr Boyke ttg bahaya menstrual cup tpi lupa dichannel siapa. Entah emg bahaya atau bahaya klo2 salah dlm memilih bentuk/produknya aja.

3y ago

kadang bahayanya kalo lupa lagi haid bun. ga kerasa udah lebih waktu pemakaian terus ketinggalan di dalam 😅😅😅