Hamil anak ke 2

Hai bunda semua Sya baru bergabung lagi di aplikasi bumil ini Karena sekarang saya hamil anak ke 2 usia 6week5day Jujur anak ku yg pertama saat ini masih kecil usia 1tahun 7bulan. Sbenernya ga direncanain buat punya anak secepetnya karena ini kebobolan . Bunda semua padahal saat HB dengan suami sperma ga kita masukin tapi ko bisa jadi ya ???#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

lah yg kb aja banyak yg kebobolan. apa lgi cuma modal cabut singkong.