perasaan aneh setelah melahirkan

hai bunda² semua.. saya izin curhat dong saya ibu baru, saya baru melahirkan tanggal 16 Januari. tapi entah kenapa perasaan aku jadi campur aduk ga karuan kaya ada rasa sedih takut khawatir panik sampe ga nafsu makan, aku ga benci anaku justru aku sangat sayang anaku tapi kadang tiba² perasaan ini muncul aku jdi bingung ini perasaan apa, ada yg sama ga? berbagi pengalaman nya dong karena aku ibu baru jdi butuh banget bantuan bunda² semua.. apa yg harus aku lakukan? biar gaada perasaan kaya gini, aku udh berusaha selalu berpikir positif tapi gimana ya perasaannya aga susah ilang, apakah ini normal hormon setelah melahirkan? atau apa? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

14 Tanggapan

perasaan bunda adalah hal yg wajar, lebih baik ngbrolin sama suami biar plong yah.. abis melahirkan hormon perempuan drop semua, otomatis pengaruh juga sama emosinya. makany suka ada yg namany babyblues.

5mo ago

semangat yaa