tensi darah rendah saat hamil

Hai bunda semua mau tanya adakah bunda yang tensi darah rendah saat hamil? Sharing yuk, aku usia 26 weeks tensi 79/58, gejalanya si suka gampang lemes aja. Sharing yuk

1 Tanggapan

mnum obat tambah drahnya di tambahin misalkan tdnya 1 hari 1x ini di tambahin aja 1hari 2x . pagi ama malem. trus bnyakin istirahat bun

4y ago

Iyaa bun ini saya banyak istirahat, udah banyak kerjaan yang gak saya pegang, tapi saya heran aja knp tensian makin turun tiap bulan, ada rekomendasi penambah darah yang aman dan bagus bun?