Tensi darah naik

Hai bunda, adakah disini yg sudah hamil 9 bulan tapi tensi darah tinggi ? Padahal sbelumnya tensi darah suka rendah

7 Tanggapan

Sy gt bunda.. sy gk pernh punya drh tinggi biasa sy rendah.. pas td sy cek tensi sya 130/100 biasa nya sya 110/70

5y ago

Sama kaya saya bun gitu gimana ya cara alami.menurunkan tekanan darah

saya rendah terus bund, susah naiknya, padahal sudah minum obat tambah darah setiap hari 😞

Saya juga Bun 2 Minggu baru tensi semakin naik karena takut debay ngga keluar2

5y ago

Alhamdulillah bun, selamat ya sehat2 debay sama bundanya

Syukurlah bun kalau normal trs smoga sehat2 slalu ya bun

Alhamdulillah ga sih bun, normal terus

pst cz bunda ada rasa takut ya?

Ya agak cemas bun