Ke kepoan mom first☺️

Hai bunda semua....👋 Kalo kemarin aku tanya saol gerakan janin & nonton bioskop, kali ini aku mau bertanya di seputar kecantikan nih bunda... Bunda ada yang tau gak sih, sebetulnya saat kita lagi hamil nih yaa di TM 2 bole ya sih kita tu eyelash bulu mata ?? Tolong share pengalamannya ya bunda.. terimakasih🙏 ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #eyelash

1 Tanggapan

Maksudnya eyelash extension? Boleh lah, silakan aja. Ibu hamil harus tetep cantik dong.

2y ago

wahh makasih ya bunda pencerahannya🤗🤗🤗 soalnya di aplikasi ini kan aku baca gak menyarakan bgt bunda😥