Menu mpasi

Hai bunda semua, anak saya bntar lg 6bln dan sudah mau mpasi Mau nanya nih bund menu mpasi pertama itu apa ya,,, ??? Dan Sehari berapa x klau masih mpasi 6bln itu???

1 Tanggapan

dulu anak saya yg pertama usia 6m pas makan pake bubur bayi yg dijual dipasaran (nestle, sun, dsb) 2x sehari konsistensi cair dan tidak terlalu banyak. itu pun yg nyuruh dsa nya.. karna bubur nya iti gizi dan nutrisinya sudah terpenuhi.. nah nanti umur 7 bulan mulai sedikit2 di kentel in aja bun..sama mulai masak sendiri disesuaikan sama kemampuan anak.. #semangat mpasi ya bun..