29 weeks masih tetep kerja semangat bunda!!! ?

Hai bunda" semoga sehat selalu Ada gak ya disini bunda yang udah hamil 29 weeks tapi masih kerja naik motor pula. Rasanya gimana bun??? Mau risen tp msh bingung soalnya udah mw lebaran ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

26 Tanggapan

aku skrg 31w hpl 3 mei pas lebaran. masih kerja juga bund naik mtor pp sm suami, jarak rumah sm kerjaan jauh.. Alhamdulillah nya si utun kuat, ga pernah flek.. tiap ngrasa cape lgsg dbuat istirahat, mau itu dikantor skalipun kl udh ga kuat ya tidur ?.. klau bunda kuat dan nnti ada yg jagain si baby ya gapapa dilanjut kerjaa, atau kalau mau resign tunggu smpe dpt aja thr nya lumayan bund bwt tmbhn beli kbutuhan si baby. tapi kl bunda ga dpt cuti lahiran ya mnding resign bundd

2y ago

sama Bun.. aku hpl 1 Mei pas lebaran. Masih kerja naik motor sendiri jarak tempuh 40 menit. Alhamdulillah Dede utun nya sehat. Semoga sehat sehat ya semuanyaa?

masyaallah.. seneng bgt ya bun.. masih bisa lanjut kerja seperti biasa, saya kehamilan kedua ini (28week) udah keburu ngambil cuti lahiran, krn kehamilanku mengalami plasenta previa totalis banyak gerak ngeflak plus pendarahan dah 3x opname ke rumkit, jd wajib dibawa bedrest total. sehat sehat kita semua ya bun yang lagi hamil??? sampai nanti lahiran.

wah alhamdulillah banyak juga ternyata bunda" disini yang msh aktif kerja.. semoga kita selalu diberi kesehatan dan kekuatan ya bun agar bisa lahir dengan normal lancar sehat aamiin ? semangat para bunda!!! iya q msh bingung nih bun.. mau ngambil cuti atau resign,gara" peraturan bpjs yg baru.. kira" abis lebaran bpjs msh bisa dicairkan gak ya bun?

2y ago

bpjs bru bisa diklaim 1 bln stelah non aktif status kebekerjaan. skrg lbh lama krna kmrn smpet ada kontroversi kan? trs jgka wktu tahap selanjutnya jg lbh lama

sam bun aq hpl jg tgl 3 mei pas lebaran,,, msh bawa motor balak balik antar ,jemput ank sekolah,,, semua sendiri krn suami msh dinas dluar kota sampi pertengahan puasa....semangat bunda,, semoga kita semua dberi kesehatan,keselamtan dan diblancarkan semuanya sampai lahiran.aamiin

aku hpl 5 mei bun, udh 33w masih kerja hihi pp naik motor dianter bapak krn kantor suami dg aku beda arah. dikantor kalo udh ngerasa cape ya izin istirahat sebentar, sayang kalo resign lumayan buat nambah2 beli kebutuhan anak sekalian bantu suami hihi☺️

sama bun aku juga masih kerja tapi aku ngekos sendiri,soalnya suami punya usaha nya d rumah,jdi ketemunya seminggu sekali,belum cuti krena cutinya nanti kalau udah 32 week,udah d tentuin sama perusahaan

haloo bund, aku jg gt. Mau cuti dr sekarang sayang ntar cutinya. Aku selalu bismillah dan doa dijalan kalau bawa motor sambil ajak2 anak dlm perutku ngobrol biar kita bedua selalu sehat hehe ?

2y ago

iya q jg bingung kok bun mau cuti atau resign.. semoga kita sehat sellu semangat bund!!! ??

Alhamdulillah bund rasanya nikmat, semua rasa ada apalagi d dunia garment bund, nikmat sekali semoga Qt nant lahiran dberi kemudahan lancar dan normal ya bund sehat ibu dan dekbay nya aamiin

2y ago

aamiin bunda... semoga kita dan debay sehat selalu sampe lahiran nanti.semangat bund!!! ??

saya 28week masih kerja motoran bun. kemana mana motoran sendiri. saya belum ada rencana cuti. cutinya klo udah mules mau lahiran aja ? biar dpt banyak waktu sama dedenya nanti

2y ago

wah bunda hebat kuat bgt hehe.. tp jgn sampe lahiran ditempat kerja y bun ? semoga kita dan debay sehat selalu sampe lahiran nanti aamiin? semangat bund!!! ??

sy jg masih kerja bun. 28 weeks skrng. Dpt cuti 1 bulan doang, HPL 3 Juni. PP naik motor dg suami dan jarak rumah ke kantor agak jauh. Bismillah semoga sehat selalu ya bunda semuanya