29 weeks masih tetep kerja semangat bunda!!! ?

Hai bunda" semoga sehat selalu Ada gak ya disini bunda yang udah hamil 29 weeks tapi masih kerja naik motor pula. Rasanya gimana bun??? Mau risen tp msh bingung soalnya udah mw lebaran ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

26 Tanggapan

sy jg masih kerja bun. 28 weeks skrng. Dpt cuti 1 bulan doang, HPL 3 Juni. PP naik motor dg suami dan jarak rumah ke kantor agak jauh. Bismillah semoga sehat selalu ya bunda semuanya