Bermain Bersama Letter in Pine

Hai Bunda! Selamat Hari Pendidikan Internasional… Bunda tau nggak kalau ada produk permainan untuk si Kecil yang memberikan edukasi serta dapat mempengaruhi tumbuh kembang si Kecil lho! Wah paket lengkap nih Bun! Hmmm, Langsung aja Cuusss~ Yuk cari tau di Instagram @letterinpine, dan pilih 3 produk permainan Letter In Pine yang paling berguna untuk tumbuh kembang si Kecil menurut Bunda.. Dan jawab pada formulir disini yaa Bun: https://community.theasianparent.com/contest/bermain-bersama-letter-in-pine/1383?lng=id Minsay dengan Letter In Pine akan memberikan hadiah spesial untuk 10 orang yang beruntung. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan produk permainan dari Letter in Pine!! Menarik kan hadiahnya? Yuk ikuti kontesnya sekarang juga, Bunda!

Bermain Bersama Letter in Pine
24 Tanggapan

semoga aku menjadi salah satu orang yang beruntung dapetin mainan dari letter ini pine, pengen banget kasih mainan yang edukatif dan sangat berkualitas ke anakku aamiin 🤲

Aku udh ikutan ya Minsay. Semoga beruntung dan menjadi rezeki anakku untuk mendapatkan produk permainan edukasi dari Letter in Pine. Aamiin

Done🥰 pengen kasih anak mainan edukatif yang berkualitas seperti letter in pine Bismillah semoga jadi rejeki saya dan anak..amin

Semoga jawabanku berhasil kekirim ya…takut deh kalo trnyata gak terkirim 🥺 dan Semoga jadi salah satu yg menang AMIN 🙏🏻

Udah ikutan minsay ,semoga mainannya rezeki anakku berusia 10 bulan yang berguna untuk tumbuh kembangnya aamiin 😊

semoga saya berhasil.pengen banget nyenengin dan membahagiakan anak mudah"an ini rejeki buat dedek.Aamiin

Bismillah semoga rejeki anak qu , dan permainan LETTERINPINE sngat bermanfaat sekali untuk anak"

alhamdulilah Udah ikutan , Semogaaa Ada rezekinyaa untuk menangg, aamiin🤲

semoga rejeki dapat mainan letter pine buat mainan edukasi anakq

sudah ikut...semoga menang, trimaksih TAP utk kontesnyaaah