Keluar flek

Hai bunda saya usia kehamilan skrng 34w4d tapi tadi pagi saya mengeluarkan flek coklat lumayan banyak,,tapi blm ada mules sma sekali,,kata bidan nya nunggu mules baru dateng ke bidan

Keluar flek
8 Tanggapan

sama bund..ini saya juga 34w... tadi pagi keluar lendir campur darah banyak tp g mules. udah ke bidan .katanya harus USG .tp ni td HTI minggu..jdinya bsk pagi ke dokter obgin... smga sehat sllu ya bund

Usg lagi bun di cari penyebabnya . Aku mulai 30w usg 2minggu sekali . Kl itu tanda persalinan sama dokter di kasih penguat dulu karna prematur sama pasti suntik pematang paru2

Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter obgyn biar di usg kondisi nya ya bund, biar klo ada apa2 cpt penanganannya, sehat selalu bund, jgn kecapekan yaa 😉

saya juga sempat seperti itu kemarin tp karena belum cukup umur dan udh mules tp blm ada bukaan dokter kasih obat anti mules🥲

bund coba usg ke dokter. 34 minggu kalau lahir masih premature lho...

Kalo fleknya lumayan bnyak cb usg bun buat mastiin dd nya baik2 aja

1y ago

tapi gerakannya masih aktif banget bund

usg aja bun gakutnya placenta previa atau placenta menutupi jln lahir

1y ago

aku kmren jg gtu bun pas 34w kluar darah, diksih rujukan buat usg alhamdulillah dde baik² aj krna kecapekan sruh istirahat dlu

segera usg ya bun. smoga dede bayi baik2 aja