seputar kehamilan

Hai bunda.. Saya sedang hamil 16 minggu.. Saya sering sesak nafas, padahal tdk punya riwayat asma.. Normalkah bunda?

10 Tanggapan

Normal kok bun , saya aja suka sesak nafas tapi ga tiap hari saya kalo lagi sesak nafas rebahan bun + ngobrol ama dede nya 😊 saya juga sering deg deg an bun kayak capek padahal g ngpa2in

Itu bawaan bayi mungkin bun sma kyak aku , aku d fonis asma oleh SPOG sampai d rawat di UGD waktu usia kandungan 19 week 3 minggu yg lalu . dan skrg alhmdulillah udh 22 week

Normal bun. Yoga aja latihan pernafasan. Krna makin besar akan mrasa makin sesak

Normal, badan makin besar makin gendutan jd sesak 😁

normal, tp kalo periksa coba tanyain ke dokter/bidan.

Normal bun, apalagi klo ddenya activ nendang2😍

Normal bun. Saya juga begitu tapi g tiap hari..

Normal . Perut makin besar Bun

Trimakasih bunda..

Normal kok bun