Batuk dan Mual muntah

Hai bunda saya mw bertanya usia kehamilan 14minggu sering mual dan batuk2 sampe gatel bgt ga berenti2 udh hampir seminggu,,kira2 wajar gk sih udh di ksh obat batuk mual dll pas usg tp tetep sering batuk dan mual...

1 Tanggapan

wajar bawaan hamil atau faktor cuaca, coba minum wedang jahe, jahe bagus buat batuk aman buat bumil

2y ago

gak Bun, malahan jahe itu bagus buat ibu hamil menghilangkan mual dan anti peradangan juga