Keluar darah dan flek

Hai bunda saya lgvhamil 12 minggu 6 hari td siang keluar darah dan flek sampe sekarang saya tanya bidan katanya harus bedrest sambil pantau perkembangan nya bagai mana, apakah ada yang pernah ngalamin juga btw ini kehamilan pertama saya jadi masih awam #seriusnanya #bantusharing

Keluar darah dan flek
1 Tanggapan

kalau saya dulu hamil 6minggu bun keluar flek, kalau kata dokternya sih hampir keguguran dan langsung dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest jadi ya terpaksa resign kerja. dan Alhamdulillah sekarang anak saya udah usia 1thn.