cara mengatasi batuk saat hamil

Hai bunda saya lagi hamil muda nih udh satu minggu ini ngalamin batuk ksong bhkan seharian ini batuk nya gak berhentii gimana iya cara mengatasi nya pdhal sya juga udh k dokter dan minum obt"n tradisional sesuai anjuran untuk wanita hamil.

13 Tanggapan

Kalo aku mah, malah gak tw sama sekali kalo lagi hamil muda waktu itu 😁 dikasih obat batuk sirup(lupa nama merek nya) kalo gak komix aja sih bun 😁 pedahal lagi hamil muda, beli obat warung, kondisi belum tw kalo sedang hamil 😁

Minum air putih anget bund..jgn makan buah dulu..aq kemarin juga gitu awal hmil smpai uk 4 bln batuk trs g berhenti2..trs memasuki 5 bln alhmdllh sembuh dg sendirinya

Ke dokter spog bun, kalo udah seminggu udah infeksi kata obgyn saya yah, pake lemon+ madu kalo di saya sih ngeredain doang

Coba oles minyak kutus2 dgn vaporab dr vicks bun. Aq kemarin gitu juga.

Aku batuk dan flu bun.. minum air jeruk hangat,Bun.. Alhamdulillah sembuh..

Saya minum laserin Bun,,dikit aja sudah hangat di tenggorokan

Kalo saya di kasi silex sirup sama dokternya bun...

Saya paling pake jahe anget atau lemon anget

Kalo aku ke dokter kandungan dikasih obayt

Minum air putih anget sering2 bunda