bercak darah

Assalamualaikum Selamat pagi bunda Mau tanya usia kandungan saya 12 minggu, kmren hbis hubungan dgn suami setelah hubungan keluar bercak darah.. Tapi cuma sekali habis itu tidak keluar lagi apakah aman bunda?

2 Tanggapan

Lebih baik setelah ini puasa dulu bun jangan hb. Dulu saya pernah awal hamil terus jadi worry sendirikan tapi perut saya gk sakit si. Tapi kalau perut bunda sakit periksa aja bun

5y ago

Terimakasih sarannya kak

Dipantau lagi flek nya bun.. klo muncul lagi segera ke dokter. Klo udah ngflek gini lebih baik hb nya ditunda sampe tm2 aja, masih rawan keguguran klo di tm1.

5y ago

Insya Allah gpp klo cm sekali n sedikit