Lemas dan oyong

Hai bunda, saya hamil 8 minggu, utk mual2 sudah tidak ada tp saya lemes dan oyong terkadang bawaannya rebahan terus. Apakah wajar? Adakah rekomendasi obat/vitamin yg harus saya konsumsi?

1 Tanggapan

sudah sempet periksa ke bidan/dokter kah bu? biasanya akan diresepin sama bidan/dokter vitamin yg sesuai kebutuhan ibu. kalau mau beli sendiri sih juga bisa, ada blackmores pregnancy, ada folamil genio dsbnya, tapi lebih baiknya sih dikonsultasikan dulu