Oyong diusia kehamilan 15week

Bun usia kehamilan aku 15w3d kepala sering oyong Apalagi kalau bangun tdr lngsng bangun ya ampun oyong bangett Bun😥kalo ud oyong pasti mual Tapi aku gakpernah minum obat Bun kasian takut ngaruh ke debay nya Tapi kdng gaktahan jg Bun pengen minum obat kira-kira obat oyong apa yg aman utk bumil ya bun????

6 Tanggapan

oyong mah sayur bun... pake bahasa indonesia lah bun jgn pake istilah daerah😅 saya gatau oyong yg dimaksud bunda itu apa, tp apapun itu keluhannya sampein ke dokter. kalo emg butuh obat kan nnti dikasi yg aman untuk bumil. kadang jg sbnrnya itu bukan apa2, ya namanya hamil emg badan nano2 aja gt. nah bunda ga akan tau kl ga nanya ke dokternya. jgn pernah nanya obat2an di forum umum, kalo salah2 ga ada yg tanggung jawab

Oyong maksudnya pusing kali ya bun? Oyong setau saya nama sayur di Jakarta sini. Sudah cek hb / tensi nggak bun? Kalau pusing ketika bangun tdr langsung bangun kemungkinan besar darah rendah. Untuk pastinya harus cek tensi bun. Kalau memang darah rendah, dokter ada tablet penambah darah sendiri untuk ibu hamil

sma bund aq hamil ini tu sering bgt ngerasa pusing padahal tensi normal 110/70 HB jg bagus 14,4 tpy sering pusing kyk sempoyongan gitu. aq ngerasa emang mungkin bawaan hamil ya bund . tpy bunda udh cek smw blm ?

2y ago

sama bgt bunda meh apa" jadi males smw bund. itu aq sampek hamil 4 bln. kalo skrg udh ndk begitu sering sempoyongan gitu efek'y mlh jerawat pas d.dahi muncul smw bund hormon'y jg kali ya bund. hamil anak pertama sma k.dua ndk ada keluhan kyk gitu tpy yg ini masyaallah bund hamil anak k.tiga ada ja masalah'y tpy d.nikmati aja si bund.

oyong itu kalo orang Jawa bilang keliyengan Bun😁😁maafya Bun kebawa bahasa daerah🤣

tensi nya rendah yah bun coba lgsung konsul sja biar diksi vitamin

2y ago

minum obat penambah darah bun biar normal tensi nya

boleh tau oyong apa yah bund?

2y ago

nah iya bnr bun😁