hamil TM 2

Hai bunda salam kenal. Saya dr kota palangkaraya. Saya sudah hamil 21 minggu, kenapa ya akhir2 ini dada saya sering sakit panas seperti tertekan. Kalau makan pun pasti seperti ingin muntah, seperti makan nya itu naik ke tenggorokan. Dan telapak kaki saya setelah bangun tidur selalu sakit ketika melangkah. Kenapa ya

1 Tanggapan

Itu namanya heartburn bun minum obat maag aja atau periksa ke puskesmas kalau rasanya udh gaenak banget

4y ago

Ok bunda,makasih banyak ya