Nyeri di perut sebelah kanan

Hai bunda. salam kenal. boleh sharing pengalaman nya dong. Alhamdulillah kehamilan saya sudah masuk ke 8 bulan. dr umur kandungan 4 bulan sering mengalami nyeri atau skait di perut sebelah kanan. bahkan dulu sampai ke rusuk kanan say. baby nya selalu gerak ke kanan. suka diem di posisi sebelah kanan. dan pasti selalu nyeri dari sore sampai malam. kadang jd susah tidur. kira2 ada bunda yg pernah mengalami ini dn bagaimna mengatasinya. terima kasih

1 Tanggapan

Sy jg bun, kalo kyk gt sy elus2 perut smbil ngomong ke baby nya kalo ibuknya sakit d tendang bagian situ. Alhamdulillah nya nurut bun

5y ago

makasih bun... saran nya. iya kadang suka dibawa ngomong ke baby nya sih hehehhe