Nyeri perut kanan gapapa kan bun wajar

Kehamilan masuk 4 bulan nyeri perut sebelah kanan aman kan bun

1 Tanggapan

pernah cek lab darah+urine kah bun? kalau hasilnya bagus kemungkinan posisi janin ada yeng mengenai perut sebelah kanan bunda saya pernah dan mengeluh ke dokter SpOG setelah dilihat hasil cek lab saya bagus dokter langsung USG dan zoom layar kasih unjuk saya bahwa tulang rusuk janin mengenai perut sebelah kanan saya

4mo ago

sudah bun dan normal, kemaren juga langsung usg alhmdulilah sehat janinnya.. cuma dokternya ga ngejelasin detail tentang sakit perutnya. hanya bilang takut ada usus buntu atau kontraksi.