Menangis tiba-tiba

Hai bunda, numpang tanya. Bayi usia 5 bulan apa normal sering tiba2 menangis kencang saat tidur? Padahal biasanya tidur pulas sampe pagi. Ada ga ya yang sama kayak kasus saya? Cara mengatasinya gimana bun?

2 Tanggapan

anak sy juga bisa kayak gitu bund..habis disusuin terus tidur,tiba2 jd terbangun langsung nangis kencang, ternyata kolik

mimpi mungkin Bun / di rep rep.. bacain taawudz , Al ikhlas, Al Falaq , Annas 3x