bayi tiba tiba menangis

Bun saya new mom anak saya 3 bulan. Ia sering tiba2 menangis saat tidur? Kenapa ya bun?

3 Tanggapan

cek suhu kamarnya, panas apa engga. coba ac nya sesuaiin. terus mau nen / aus apa engga. cek juga popoknya udah penuh apa belom, maksimal ganti 3 jam sekali kalo masih 3 bulan. cek badannya ada yang sakit apa engga, bahan bajunya panas atau bikin gatel. atau si dede emang pengen di samping bundanya juga (nyariin mau nempel)

Seblom tidur d bcain doa mw tdur, dan ayat" lainnya, atau bawa k tukang urus yg khusus buat baby takut badannya kurang enak bun

Mimpi mngkn bun