asi

Hai bunda, mw tny donk Bun. uk aq udah 34w Bun. Tapi air susuQ blom keluar SMA sekali. (wlwpun cairan bening sekalipun). Masih wajarkah?? Biasanya wktu usia kehamilan brp y Bun asi udah keluar?? Trus makanan yg bagus dikonsumsi saat hamil yg bisa memperlancar asi apa y Bun??

2 Tanggapan

bunda tenang saja. asi gak harus keluar ketika kehamilan.... pengalaman, bisa 24jam setelah melahirkan atau 2-3 hari setelah melahirkan... setiap wanita beda2 bun...

4y ago

Ooo gitu y bund. Jujur pas kmren ditnyain ibukQ kok blom kluar jadi agak was2 Bun. Takut ntr asix g lancar. Tapi begitu tau penjelasan bunda jadi agak lega. ? Makasii bund jwbanx.

saya 34w sudah keluar cairan kuning. rajin di pijit bun di bersih kn. krna ada kotoran putih yg menyumbat ny. setiap mandi d pijit dan d bersih kn di tekan2

4y ago

Iya Bun, skrng mulai rajin dipijat jg sih. Makasiih bund