sering gumoh

Hai bunda mw tanyak anak sya sering gumoh kyk muntah gtu banyak ini kan bru 6bln dan ganti susu sufor usia lanjutan apa gk cocok ya sma susu.nya tp merek.nya sama cma beda usia aja..awal.nya untuk 0 smpai 6bln dan ini ganti 6 smpai 12bln...!? Tolong pencerahan.nya mungkin para bunda ada yg tw..makasih

1 Tanggapan

Bisa jadi tdk cocok bun. Atau bisa saja kurang disendawakan. Diusahakan sehabis minum dixendawakan bun, apalagi penggunaan botol dot agak kurang efisien karena bisa lebih banyak gas yg masuk.