mual

Hai bunda,mo tanya dong, apa ada yg msh ngalamin mual2 smpe trimester kedua atau ketiga? soalnya sy udh masuk trimester ketiga msh mual,apa itu normal? soalnya pas hamil pertama dan kedua cm smpe 4 bln mual2,tp ini yg ketiga malah masuk 4 bln br ngerasain mual smpe skrg masuk 7 bln,ap ada yg sm ky sy Bun?..

11 Tanggapan

aku trimester awal mual msuk ke dua udh gak pas masuk trimester ke tiga mual morning sickness lagi ..

Aku ank pertama mual muntah sampe uk 8bln makanya selama hamil aku langsing cuma perut doang yg gede

aku kadang juga gitu. Masih mual bun. Terutama yg bau2 amis dan nyengat gitu

Q jg kdng msh mual bun kl nyium bau2 menyengat kyk parfum gitu

saya sekarang udah masuk trmster 2,masih mual muntah bun

Saya hamil,mulai mual muntahnya trimester 2..

Kakakku sampe 6 bulan masih mual2

Saya juga gitu buun. 👌

Q juga bun

Ada bun