(Games telah berakhir) Teka Teki Seru TAP dengan Hadiah Menarik!

Hai Bunda, Minsay mau ngadain Teka Teki Seru ala TAP lagi niiih 🥰 Kali ini Minsay mau bagi hadiah menarik senilai Rp 100.000 untuk satu orang pemenang! Caranya gampang banget kok, Bunda cuma perlu isi TTS TAP ini aja. Berikut aturannya lengkapnya yaa Bun: - Cari jawaban dari beberapa pertanyaan ini: 1. Nama obat berawalan "W" di dalam fitur Obat-Obatan 2. Gambar koleksi buah-buahan di fitur Makanan & Nutrisi 3. Gambar koleksi informasi tentang fashion di dalam fitur Aktivitas 4. Fitur Rewards: Voucher Diskon 25% Untuk Pelanggan Baru 5. Fitur Resep: Aneka Resep Olahan - Screenshot poster Teka Teki Seru TAP dan isi jawaban berdasarkan kotak yang telah tersedia. - Upload screenshot Teka Teki Seru TAP yang telah Bunda isi di dalam fitur Photobooth. Jangan lupa gunakan frame dan stiker agar postingan screenshot milik Bunda lebih menarik! 😍 - Di dalam caption screensot, tuliskan kelima jawaban dan hashtag #TekatekiTAPSeru - Terakhir, beri komentar “Aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru Minsay” sebanyak-banyaknya pada kolom komentar di bawah ini. Game ini berakhir pada Jumat (9/10) pukul 24.00 WIB dan diumumkan pada Minggu (11/10) pukul 12.00 WIB. Jangan lupa bookmark postingan ini, agar Bunda bisa melihat pengunguman pemenangnya yaa. Nah, selamat bermain Bunda! Semoga beruntung! 😘

14839 Tanggapan

aku sudah ikutan #TekaTekiTAPSeru minsay,semoga menang rezeky anakku♥️♥️aamiin

aku sudah ikutan #TekaTekiTAPSeru minsay,semoga menang rezeky anakku♥️♥️❤️

aku sudah ikutan #TekaTekiTAPSeru minsay,semoga menang rezeky anakku♥️♥️.

aku sudah ikutan #TekaTekiTAPSeru minsay,semoga menang rezeky anakku♥️♥️

Aku sudah ikutan #teka teki TAPseru minSay Semoga rejeki untuk kami.. Aamiin

aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru minsay😘😁

aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru minsay😘🤗

Aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru Minsay

Aku sudah ikutan #TekatekiTAPSeru minsay😘❤