Tentang Tanda" hamil

Hai bunda , mau tanya yg udah punya pengalaman bunda bunda heheh . Tanda" hamil kan salah satunya nyeri payudara ya ... Pas diusia Minggu" awal kehamilan seperti usia 5minggu gitu payudara sering bngt terasa nyeri dan padat . Tapi pas bertambah nya usia kehamilan naik ke 8 minggu ada juga gak sih yg merasa payudara jadi gak sering nyeri tapi masih padat ? Normalnya gimana bund? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

udah di tespek belom...tanda" mau haid juga salah satunya nyeri payudara ..

2y ago

udah tp bund sm udah USG juga kok heheh , cuma ya gitu aku takutnya pda beda nyeri PD nya takut gak keluar ASi nya gitu