butuh saran nih bun barangkali ada yg pernah ngalamin

hai bunda, mau tanya saya hamil 38week udah ngerasain mules tapi masih ilang ilangan, sekarang lagi ngerasain nyeri dibagian perut bawah sampe lemes ke kaki. suka keluar cairan gitu tapi warna ke coklatan kadang agak kuning gitu kaya keputihan tapi lumayan sering dan cair, bahaya gak ya bun terus cara nanganin nya gimna? panik juga takut kenapa". udah kebidan cuma dikasih obat pereda nyeri dan katanya blm pembukaan

1 Tanggapan

Coba balik lagi besok bun/ periksa di puskesmas aja. Takutnya ketuban rembes tu bahaya juga