Vaksin ibu hamil

Hai bunda! Mau tanya nih disini ada ga bunda bunda yg ikut vaksin untuk ibu hamil? Kalo ada Hai bunda! Mau tanya nih disini ada ga bunda bunda yg ikut vaksin untuk ibu hamil? Kalo ada ceritain pengalaman nya dong Dan efek nya apa bun? #seriusnanya #lagibingungceritain

2 Tanggapan

Aku baru daftar dan dapat jadwal 2 minggu lagi (sinovac). Soalnya gak mau antri tanpa kepastian dan berkerumun di puskesmas. Aku mau konsul + bawa surat dari spog. Nanti ku share kok pasti.

3y ago

kabarin ya mom apa reaksi tubuh dan ada efek nya atau ngga ke diri kita dan janin. jujur sy takut sih, sy baru hamil 22 minggu bun

oya itu daftar nya dimana ya?