Selang Breast Pump

Hai bunda, mau tanya gimana ya bersihin selang breast pump elektrik? Dan kalo ada alatnya semacam apa alatnya boleh liat tunjukin? Sy coba cari online shop belum nemu yg alat untuk membersihkan selang breast pump. Rekomendasi tokonya juga boleh bund. Terima kasih

2 Tanggapan

Selangku ga pernah dibersihin. Bukannya selangnya cuma buat udara ya dan kondisi kering trus. Emg pakai pompa apa

5y ago

Yg wajib steril cukup botol"an aja. Karna bisa bikin jamur mulut.

Lah -,-" selangnya g osah di cuci bundaaaa😑 selang dan alat tidak perlu di cuci

5y ago

Iya bun. Okay