minuman segar untuk ibu hamil

Hai bunda..mau tanya dong selain hydromamma minuma apa lagi yaa yg aman dikonsumsi selama hamil? Dan unk hydromamma sendiri selain di online dijual dimana ya bun? Di century atau guardian ada ga ya?

2 Tanggapan

Aku saranin minum blackmores pregnancy bun , aku juga lagi hamil dan minum itu katanya bagus dan dr juga nyaranin saya minum itu 2x1

5y ago

Blackmores saya sudah minum dari awal hamil bunda.. maksud saya minuman segar. Seperti hydromamma dan prenagen juice itu.. ada merk lain ga ya? Hydromamma kurang enak ternyata

jus, salad buah/sayur, yogurt, dll guardian ada, Superindo juga ada

5y ago

Ok terima kasih infonya bun