hydromamma

Bunda mau tanya dong, yg lagi hamil apa pernah cobain hydromamma? Soalnya q jarang bngt mnum air putih. Kta orang2 bs ditambahin hydromamma. Kira2 aman ga ya

7 Tanggapan

aku malah suka banget minun air putih yg dingin😂😂 segalon itu bisa seminggu aku sendiri yg habisin😂😂 harus banyak minun air putih bund biar air ketubannya bagus dan normal

5y ago

Mau sih bun air putih dingin, tp g bs bnyk. Mual 🙈

Aman bun tinggi asam folat jg. Tp temen saya tanya ke dokter blgnya jangan keseringan krna kandungan gulanya tinggi,jd saya pling mnum 3/4 hari sekali aja

5y ago

Iya. Lagipula kalo saya ud rutin mnum vit yg ada as folatnya jd ga perlu sering2 jg kalo lg pengen aja diminumnya hehe

Aku suka bgt malah bun enaaak, haha... Apalagi kalo hawa panas mnum itu beh legaaaa cesss rasanya 😬 aman kok itu bun

5y ago

Aman bun, satu sachet d larutkan 500ml air. Bisa pake air dingin atau air biasa trus kasih es batu 😬 cobain yg rasa air kelapa bun enak, sama mix berry kalo suka agak asem manis gt

Aman bun, itu kan buat bumil

Aman. Hydromamma emg buat bumil

Kenapa bund jarang minum air putih, penting lho bund. Selain mnum hydromama jg minum air putih tuh oenting

5y ago

Jangan bunda, air putih yg biasa. Pentinh bgt lho bunda. Hehehe itu saran saya sih bund

saya selama hamil minum itu bun. dua hari sekali aja. kan bosen yaaa ibu hamil minum susu sama air putih doang hehe. seger kok bun itu

5y ago

kelapa muda juga ga baik bun kalo banyak banyak untuk bumil 😊